jueves, 4 de diciembre de 2014

Actividades de Actualización

notifaa|expres
últimas noticias de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias

Actividades de Actualización
 
  • Seminario Oportunidades Sustentables "La Producción Orgánica como Estrategia de Agregado de Valor en el marco de una Alimentación Saludable"
  • Máster Internacional Tecnología de los Alimentos 
  • Curso de Postgrado en Agronegocios
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Seminario Oportunidades Sustentables
"La Producción Orgánica como Estrategia de Agregado de Valor en el marco de una Alimentación Saludable"

 
Fecha: 5 de Diciembre de 2014
 
Lugar: UCSE
 
Ver programa, haciendo clic aquí.
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Máster Internacional Tecnología de los Alimentos 
Lanzamiento Inscripción 7ª edición.
Universidad de Parma ITALIA - Facultad Agronomía UBA
 
La "7ª edición del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA)", se desarrollará a partir del mes de Mayo del 2015 en el marco del Convenio de Cooperación Científica y Académica entre la Universidad de Parma, Italia  y la Facultad de Agronomia de la Universidad de Buenos Aires.
 
El MITA  se cursa totalmente en Argentina, en la  Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires , y otorga dos títulos.  Por un lado,  el título de "Máster en Tecnología de los Alimentos", expedido por la Universidad de Parma - Italia -, el cual se encuentra avalado y certificado por la Unión Europea, constituido bajo sus normas y parámetros. A su vez el mismo tiene apostilla de La Haya, lo cual le da  validez internacional. Por otro lado la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires entrega el título de "Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos".
 
El MITA se distingue de otras ofertas existentes en Argentina por su característica de ser un Máster dirigido a profesionales del sector de los alimentos que se dicta en módulos cada 21 días, los días viernes y sábados, y el cual está especialmente diseñado para la capacitación intensiva de 16 horas por materia en el que los profesionales de la industria puedan organizar de mejor manera su participación en el mismo.
Durante el transcurso del Máster además se efectúan visitas técnicas a distintas plantas de las compañías alimenticias más importantes de Argentina.
 
Por más información: visitar el sitio web para ver la oferta ampliada y los distintos beneficios por inscripción durante el 2014, www.uniparmafauba.agro.uba.ar.
 
Importante: Inscripción temprana antes del 31 de diciembre 2014
 
Contacto: Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos - Facultad de Agronomía – UBA.
Av. San Martín 4453 - C1417DSE Buenos Aires – Argentina. Tel/Fax: 54  (011) 4524-4015. consultasparma@agro.uba.ar
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Curso de Postgrado en Agronegocios
XVI Edición
Inicio: Abril 2015
 
Objetivo: brindar formación profesional y herramientas de Management, apuntando a la aplicación práctica de los contenidos ofrecidos
 
Duración: 8 Meses – Abril a Diciembre
 
Dictado: Viernes y Sábados cada 15 días
 
Auspician: Escuela de Negocios Fundación Libertad, Apresid, Bolsa de Comercio de Rosario.
 
Ver más, haciendo clic aquí.
 
Consultas e Inscripciones: agronegocios2015@edn.org.ar
 
 
área de comunicación | FAyA – UNSE

 

Este boletín informativo le fue enviado porque creemos puede resultar de su interés. De no ser así, le pedimos disculpas.
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".

No hay comentarios:

Publicar un comentario