jueves, 15 de febrero de 2018

[NOTIFAyA] Simposio internacional de levaduras en Bariloche

Simposio internacional de levaduras
del 01 al 04 de octubre de 2018 - Bariloche

Los temas de la reunión cubrirán:
1 - Ecología y biodiversidad de levaduras.
2 - Bioprospección de levaduras extremófilas.
3A - Levaduras en alimentos y bebidas: fermentaciones tradicionales.
3B - Levaduras en alimentos y bebidas: fermentaciones industriales.
4 - Genómica evolutiva y domesticación de levaduras.
5 - Aplicaciones industriales de levaduras no convencionales
6 - Levaduras en biorrefinerías.
7 - Variación natural y oportunidades aplicadas.
8 - Mejora genética y metabólica de las levaduras.

Ver más información en: https://www.issy34-bariloche.com/

o descargando: http://faa.unse.edu.ar/simpsio_levaduras.zip

No hay comentarios:

Publicar un comentario