viernes, 16 de marzo de 2018

[NOTIFAyA] ACTUALIZACIONES PROFESIONALES

Si no puede visualizar correctamente este mensaje haga click aquí

CURSO DE POSGRADO

"Aspectos pluridisciplinares de la textura de los alimentos sólidos y su determinación"

Del 18 al 20 de abril 2018 -
Facultad de Ingeniería Química UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


DICTADO POR: Dra Susana Fiszman (IATA- CSIC Valencia- España)

Profesora de Investigación del CSIC, Responsable de la Línea de Investigación "Propiedades Sensoriales de los Alimentos y Ciencia del Consumidor", Departamento de Ciencia de los Alimentos, IATA – CSIC

CUPO: 40 personas

CORREO ELECTRÓNICO PARA CONSULTAS: rceruti@fiq.unl.edu.ar (Roberto Ceruti)

MÁS INFORMACIÓN EN: http://faa.unse.edu.ar/comunica/2018/Curso-de-Postgrado-Textura-2018.pdf


·······················································································


CURSO DE POSGRADO

"Nuevas técnicas en evaluación sensorial de alimentos con consumidores"

2 al 4 de mayo 2018
Facultad de Ingeniería Química UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL

DICTADO POR: Dra Susana Fiszman (IATA- CSIC Valencia- España)
Profesora de Investigación del CSIC, Responsable de la Línea de Investigación "Propiedades Sensoriales de los Alimentos y Ciencia del Consumidor", Departamento de Ciencia de los Alimentos, IATA – CSIC

CUPO: 40 personas

CORREO ELECTRÓNICO PARA CONSULTAS: rceruti@fiq.unl.edu.ar (Roberto Ceruti)

MÁS INFORMACIÓN EN: http://faa.unse.edu.ar/comunica/2018/Curso-de-Postgrado-Sensorial-2018.pdf

·······················································································


II SIMPOSIO DE RESIDUOS AGROPECUARIOS Y AGROINDUSTRIALES DEL NOA Y CUYO.

El II Simposio de residuos agropecuarios y agroindustriales del NOA y Cuyo se realizará durante los días 3, 4 y 5 de Octubre de 2018, en la ciudad de San Juan, con el propósito de generar un espacio de debate y difusión sobre la gestión integral de residuos agropecuarios y agroindustriales generados en estas regiones.

http://www.simposioresiduosnoaycuyo.com.ar/informacion/


Si no puede visualizar correctamente este mensaje haga click aqu

No hay comentarios:

Publicar un comentario